首  页 广西崇左 新闻中心 政务公开 机关党建 价格收费文件 价格监测 收费管理公示栏
您所在位置:首页 > 公示公告

“我为政府网站挑个错”活动公告


时间: 2017-06-15 16:06:17 来源:
 

“我为政府网站挑个错”活动公告

 

为及时发现和纠正我区各级政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用等问题,现自治区人民政府办公厅与广西日报社决定于2017612712联合主办“我为政府网站挑个错”活动,邀请广大网友给政府网站找错纠错,帮助推进各级各部门政府网站信息内容建设,以提高政府网站公信力,提升信息发布、互动交流、便民服务水平。

活动期间,网友浏览我区各级各部门政府网站时,对发现的网站内容无法访问、内容不准确、咨询留言不回复、严重错别字以及其他错误问题,可通过自治区人民政府门户网站以及各市、县(区)政府门户网站进入“我为政府网站挑个错” 平台,填写发现的错误并提交。

自治区人民政府办公厅将适时将收集到的政府网站错漏信息集中向社会公布,并通知有关部门整改。

活动期间,对参与活动的网友,经核实所提供的挑错信息属实后,奖励300M(移动/联通/电信)手机流量(同一问题只奖励第一时间提交挑错信息的网友)。

本活动最终解释权归广西壮族自治区人民政府办公厅所有。

 

附件:“我为政府网站挑个错”活动政府网站名单

 

 

 

广西壮族自治区人民政府办公厅

                         201769

网站名单.xls

 

编辑: 崇左物价 
 
 
相关新闻
 
 
 · 崇左市物价局2018年部门预算 及
 · 崇左市物价局2017年度政府网站年
 · 崇左市经营服务性口岸收费情况报
 · 崇左市行政事业性口岸收费情况报
 · 中华人民共和国国家发展和改革委
 · 关于规范清理口岸收费三年行动计
 · 关于规范清理口岸收费三年行动计
 · 关于开展垃圾处理费收费调研有关
 
 
咨询电话:0771-7988326(中心窗口电话) 投诉电话:0771-7988114、7968612
地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区124室 邮政编码:532200
时间:周一至周五早上8:00-12:00 下午:14:30-17:30
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持