首  页 广西崇左 新闻中心 政务公开 机关党建 价格收费文件 价格监测 收费管理公示栏 网上办事
您所在位置:首页 > 公示公告

崇左市物价局关于召开崇左市生猪定点屠宰服务收费听证会的公告(一)


时间: 2017-07-21 13:23:34 来源:
 

   根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》 (国家发展改革委令第2号)的有关规定,我局拟定于2017年8月下旬在崇左市召开听证会,对崇左市生猪定点屠宰服务收费标准方案进行公开听证,广泛征求社会各界的意见。现将有关事宜公告如下:


一、 听证会参加人员构成


  本次听证会参加人员由消费者、经营者、其他利益相关方、 人大代表、政协委员、政府部门、相关领域专家学者等方面人员组成,共18人。其中,消费者8名,经营者1名,市人大代表、政协委员各1名,江州区人大代表、政协委员各1名,政府有关部门人员4名,专家学者1名。


二、 听证会参加人员条件及产生办法


  (一)参加人员条件
1. 年满18周岁,具有完全民事行为能力;
2. 关心崇左市公共事业发展,对听证事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;
3. 具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实的反映意见;
4. 能够按时全程参加会议;
5. 同意公开姓名等必要的个人信息。
  

   (二)产生办法


1. 消费者8名,采取自愿报名、随机选取,如自愿报名人员不够,将委托市消费者协会推荐产生;
2. 经营者1名,由崇左市食品公司派代表;
3. 崇左市人大代表1名,请市人大办公室推荐产生;
4. 崇左市政协委员1名,请市政协办公室推荐产生;
5. 江州区人大代表1名,请江州区人大办公室推荐产生;
6. 江州区政协委员1名,请江州区政协办公室推荐产生;
7. 崇左市及江州区有关部门4名,分别由市法制办、江州区财政局、江州区工信局、江州区水产畜牧局各推荐1名产生;
8. 专家学者l名,由市价格主管部门聘请。


三、 旁听人员和新闻媒体


1. 本次听证会向社会征集价格听证会旁听人员3-5名。欢迎关心、关注崇左市公共事业,具有一定调研水平和表达能力的社会各界人士报名参加。旁听人员由崇左市物价局根据报名情况随机选定,并于会议召开前3天通知中选者。未选中者不再另行通知。
2. 新闻媒体由市物价局邀请参加。


四、 报名方法、时间及联系方式


  凡有意参加本次听证会的参加人、旁听人请于2017年8月3-5日上班时间(上午8:00-12:00,下午15:00—18:00)向崇左市物价局提出申请,报名时请参加人、旁听人提供本人身份证原件及复印件。
  报名地址和联系方式如下:
  崇左市物价局,地址:崇左市新城路1号行政中心政协区122室,联系人:杨艳红,联系电话: 0771-7968568。


  特此公告。

 

崇左市物价局   
2017年7月21日  

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 崇左市物价局关于召开制定崇左市
 · 崇左市物价局关于开展民办幼儿教
 · 崇左市物价局关于开展民办医疗服
 · 崇左市物价局关于开展全市民办医
 · 崇左市物价局关于召开制定崇左市
 · 崇左市纪委派驻纪检组举报方式
 · 崇左市物价局2017年度政府信息公
 · 崇左市物价局2018年部门预算 及
 
 
咨询电话:0771-7988326(中心窗口电话) 投诉电话:0771-7988114、7968612
地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区124室 邮政编码:532200
时间:周一至周五早上8:00-12:00 下午:15:00-18:00
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持