首  页 广西崇左 新闻中心 政务公开 机关党建 价格收费文件 价格监测 收费管理公示栏 网上办事
您所在位置:首页 > 公示公告

关于规范清理口岸收费三年行动计划2017年上半年督查情况的通报的通知


时间: 2017-12-01 00:00:00 来源:
 

崇左市物价局 崇左市财政局 崇左市商务与
口岸委员会转发广西壮族自治区物价局
财政厅 商务厅关于规范清理口岸收费
三年行动计划2017年上半年督查
情况的通报的通知

 

大新县、宁明县、龙州县、凭祥市人民政府:


  现将《广西壮族自治区物价局、财政厅、商务厅关于规范清理口岸收费三年行动计划2017年上半年督查情况的通报》(桂价费〔2017〕63号)转发给你们,请遵照执行,并就做好我市口岸收费规范清理工作提出如下要求:


一、 各县(市)和各部门、各有关收费单位要继续按照《广西壮族自治区物价局、财政厅、商务厅关于实施规范清理口岸收费三年行动计划(2016年—2018年)的通知》(桂价费〔2016〕115号)精神和工作要求,明确责任,狠抓落实,确保我市口岸收费清理规范工作落到实处。
 

二、 对于自治区2017年上半年督查情况通报中存在的问题,各县(市)要引起高度重视,认真制定整改措施,并将整改任务分解落实到部门、单位、责任人,加强督促检查,力求取得实效。


三、 各县(市)人民政府要认真研究清理规范边民互市贸易交易结算中心收费行为,取消违法违规收费和不合理收费。边贸互市贸易结算中心可由政府投资兴办或采取政府购买服务等方式(代银行收取的跨境结算费用除外)免费给边民提供结算服务。各县(市)人民政府要于2017年12月13日前将清理规范结果报送市物价局。地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区122室市物价局收费管理科;电子版报送邮箱:czwj998@163.com;电话:0771-7968568(传真)。
 




 


崇左市物价局 崇左市财政局 崇左市商务与口岸委员会
2017年11月30日

 

编辑: 黄丽静 
 
 
相关新闻
 
 
 · 崇左市物价局2017年度部门决算公
 · 崇左市物价局关于召开江州区城区
 · 崇左市物价局关于召开江州区城区
 · 崇左市物价局关于召开制定崇左市
 · 崇左市物价局关于开展民办幼儿教
 · 崇左市物价局关于开展民办医疗服
 · 崇左市物价局关于开展全市民办医
 · 崇左市物价局关于召开制定崇左市
 
 
咨询电话:0771-7988326(中心窗口电话) 投诉电话:0771-7988114、7968612
地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区124室 邮政编码:532200
时间:周一至周五早上8:00-12:00 下午:15:00-18:00
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持