首  页 广西崇左 新闻中心 政务公开 机关党建 价格收费文件 价格监测 收费管理公示栏
您所在位置:首页 > 价格认证

崇左市价格认证中心开展价格认定工作质量和案卷评查


时间: 2017-10-31 08:20:49 来源:
 

按照自治区价格认证中心的工作部署,2017年9月9日至9月13日,我市价格认证中心多次组织人员对本辖区各县(市、区)2016年以来的价格认定工作质量和案卷进行评查。

评查小组以价格认定案卷为切入点,对各县(市、区)2016年第四季度和2017年度已经办结涉纪、涉税、涉案财物价格认定案卷进行评查,并对各类价格认定案卷的案件受理和现场查验、市场调查、分析测算、结论书制作、送达及档案制作等方面进行全面检查。

从评查过程发现,我市各县(市、区)的价格认定工作质量和档案制作总体质量比往年有较大的提高,价格认定工作水平也有较大的提升。但也存在一些不规范的现象,评查小组对存在的问题一一点评和纠正,并提出修改意见和建议。

 

编辑: 崇左物价 
 
 
相关新闻
 
 
 · 崇左市物价局2018年部门预算 及
 · 崇左市物价局2017年度政府网站年
 · 崇左市经营服务性口岸收费情况报
 · 崇左市行政事业性口岸收费情况报
 · 中华人民共和国国家发展和改革委
 · 关于规范清理口岸收费三年行动计
 · 关于规范清理口岸收费三年行动计
 · 关于开展垃圾处理费收费调研有关
 
 
咨询电话:0771-7988326(中心窗口电话) 投诉电话:0771-7988114、7968612
地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区124室 邮政编码:532200
时间:周一至周五早上8:00-12:00 下午:14:30-17:30
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持