首  页 广西崇左 新闻中心 领导之窗 政务公开 机关党建 政策法规 价格综合科   收费管理科
商品价格科 医药价格科 价调基金管理 价格监督检查 成本调查 价格认证 热点价格 物价快报
您所在位置:首页 > 收费管理科

崇左市物价局转发广西壮族自治区物价局关于取消我区国土资源有形市场转让交易鉴证服务收费的通知(崇价费〔2016〕12号)


时间: 2016-08-01 16:39:08 来源:
 

  二、暂停收取自治区物价局《关于广西国土资源有形市场交易服务收费及有关问题的通知》(桂价费〔2009443号)附件1规定的土地使用权、海域使用权的转让交易鉴证服务费,待自治区行政审批中介服务清理完成后,再另行下文明确。

崇左市国土资源局,江州区物价局

现将《广西壮族自治区物价局关于取消我区国土资源有形市场转让交易鉴证服务收费的通知》(桂价费201633号)转发给你们,请遵照执行。

 

附件:广西壮族自治区物价局关于取消我区国土资源有形市场转让交易鉴证服务收费的通知(桂价费201633号)

                              

崇左市物价局

                              2016年5月20

广西壮族自治区物价局关于取消我区国土资源有形市场转让交易鉴证服务收费的通知

          (桂价费〔2016〕33号)

自治区国土资源厅、海洋局,各市、县物价局:

  为贯彻落实《国务院关于第二批清理规范192项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔201611号)精神,减轻企业和社会负担,决定取消我区国土资源有形市场转让交易鉴证服务收费。现将有关事项通知如下:

  一、取消矿业权转让鉴证服务收费,不再要求申请人委托矿业权交易机构进行鉴证和公示,改由省级国土资源主管部门负责发布矿业权转让公示信息并出具公示无异议的意见。

 

  三、本文自印发之日起生效,自治区物价局《关于广西国土资源有形市场交易服务收费及有关问题的通知》(桂价费〔2009443号)与本文相抵触的有关规定,同时废止。

 

  广西壮族自治区物价局

  201646

 



 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
自治区物价局 国家发展改革
曾晓英主任带 广西普通柴油
自治区物价局 我区有序推进
自治区物价局 2017中国糖业
广西公示135 2017年10月份
自治区物价局 各地物价水平
2017年9月份 何立峰谈中国
2017年国庆中 赶紧加满油!
 · 梁小波陪同新疆生产建设兵团副司
 · 梁小波参加全区物价局长座谈会
 · 梁小波参加全区物价系统领导干部
 · 市物价局举行主要领导交接仪式
 · 李创成参加崇左市开展“美丽广西
 · 李创成带领干部职工参加“缅怀革
 · 崇左市物价局关于认定广西崇左市
 · 崇左市物价局关于市本级农副产品
 · 公 示
 · 崇左市物价局开展价格信用等级评
 · 崇左市物价局关于开展2017年价格
 · 崇左市物价局2016年度部门决算公
 
 
广西崇左市物价局  Email:zhk7968612@163.com
电话:0771-7968612  地址:崇左市江州区新城路1号市行政中心 邮政编码:532200
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持