首  页 广西崇左 新闻中心 领导之窗 政务公开 机关党建 政策法规 价格综合科   收费管理科
商品价格科 医药价格科 价调基金管理 价格监督检查 成本调查 价格认证 热点价格 物价快报
您所在位置:首页 > 收费管理科

关于印发崇左市行政事业性收费项目目录及政府性基金目录清单的通知(崇财综〔2016〕23号)


时间: 2016-08-01 16:45:24 来源:
 

各县(市、区)财政局、物价局,市直各有关单位:

根据广西壮族自治区财政厅 物价局关于印发2015年广西壮族自治区行政事业性收费项目目录的通知》(桂财综[2015]68号)以及《关于进一步做好收费清单管理有关工作的通知》(桂财综[2016]30号)文件精神,现将《2015年崇左市行政事业性收费项目目录》(附件1)、《2015年崇左市政府性基金目录清单》(附件2)印发公布,并就有关事项目通知如下:

一、《收费目录》、《目录清单》所列项目为截至本通知印发之日仍在执行的中央、自治区及市本级设立的行政事业性收费项目和政府性基金项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应分别按照《收费目录》、《目录清单》中注明的政策依据文件规定执行。

二、本通知印发之日以前的中央、自治区以及市本级设立的行政事业性收费和政府性基金项目,一律以本通知以及所附《收费目录》、《目录清单》为准。凡未列入本通知及所附《收费目录》、《目录清单》的行政事业性收费项目和政府性基金项目,公民、法人和其他社会组织可以拒绝支付。本通知印发以后,中央或自治区级新增或调整的行政事业性收费项目,按照财政部、国家发展改革委及自治区财政厅发改委的相关规定执行;市级新增或调整的行政事业性收费项目,按照崇左市人民政府及财政局、物价局的规定执行。

三、各收费主管部门和收费单位要在本通知及所附《收费目录》、《目录清单》的基础上编制本单位执收项目清单,将执收的行政事业性收费项目和政府性基金项目名称、设立依据、征收标准、征收程序、法律责任等,通过网站、公共媒体以及在收费场所进行公示,并定期向社会公布收支情况,接受社会监督。

四、各县(市、区)财政局、物价局要在本通知及所附《收费目录》、《目录清单》的基础上,编制本地区执行的行政事业性收费项目目录和政府性基金目录清单,并按规定予以公布。各级财政、价格主管部门要督促本级执收单位严格执行收费公示制度和年度报告制度,进一步加强收费事中事后监管。

 

附件:1.崇左市行政事业性收费项目目录

      2.崇左市政府性基金目录清单

 

 

崇左市财政局                      崇左市物价局

2016729

广西崇左市行政事业性收费项目目录1.xls

崇左市政府性基金目录清单.xls

 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
自治区物价局 国家发展改革
曾晓英主任带 广西普通柴油
自治区物价局 我区有序推进
自治区物价局 2017中国糖业
广西公示135 2017年10月份
自治区物价局 各地物价水平
2017年9月份 何立峰谈中国
2017年国庆中 赶紧加满油!
 · 梁小波陪同新疆生产建设兵团副司
 · 梁小波参加全区物价局长座谈会
 · 梁小波参加全区物价系统领导干部
 · 市物价局举行主要领导交接仪式
 · 李创成参加崇左市开展“美丽广西
 · 李创成带领干部职工参加“缅怀革
 · 崇左市物价局关于认定广西崇左市
 · 崇左市物价局关于市本级农副产品
 · 公 示
 · 崇左市物价局开展价格信用等级评
 · 崇左市物价局关于开展2017年价格
 · 崇左市物价局2016年度部门决算公
 
 
广西崇左市物价局  Email:zhk7968612@163.com
电话:0771-7968612  地址:崇左市江州区新城路1号市行政中心 邮政编码:532200
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持