首  页 广西崇左 新闻中心 领导之窗 政务公开 机关党建 政策法规 价格综合科   收费管理科
商品价格科 医药价格科 价调基金管理 价格监督检查 成本调查 价格认证 热点价格 物价快报
您所在位置:首页 > 收费管理科

崇左市物价局关于崇左市公共资源交易中心服务收费转为正式收费的批复(崇价费〔2016〕18号)


时间: 2016-12-05 16:00:00 来源:
 

崇左市公共资源交易中心:

    报来《关于将试行的崇左市建设工程交易服务收费转为正式收费的请示》(崇资源交易报〔20162号)收悉。《崇左市公共资源交易中心服务收费有关问题的批复》(崇价费〔201437号)试行期满,从试行的情况看,此项收费政策为确保公共资源交易平台正常运转、促进建设工程交易服务规范化起到了积极作用。经研究,现就崇左市公共资源交易中心服务收费有关问题批复如下:

一、同意崇左市公共资源交易中心服务试行收费标准转为正式收费标准。

二、收费标准仍按试行标准执行,具体如下:

(一)电子投标服务费(提供网上报名、下载电子招标文件、电子图纸下载服务、网上答疑、电子投标文件制作、电子投标文件传输、企业诚信信息查询、综合信息咨询等技术支持和服务):600/套。该项服务由投标企业自主选择,严禁强制服务收费。公共资源电子交易系统建成调试完成,正式投入使用后才能收取该项费用。

(二)交易服务费(提供交易信息发布、统一发售招标文件、开评标、收退投标保证金、数据库资料查询及出具查询证明、档案资料和数据储存、开评标资料打印复印、后勤保障等服务)收费标准见下表:

  

类别

计费

基价

中标价

费率

收费标准(元)

收费

对象

建筑工程交易

中标价

100万元及以下

0.1

1000

招标代理机构(招标人)、中标人各支付50﹪,或从其约定。

100500万元

(含500万元)

0.08

10004200

5001000万元

(含1000万元)

0.06

42007200

10005000万元

(含5000万元)

0.03

720019200

5000万元以上

0.01

1920050000

:收费标准按差额定率累进法计算,中标价为100万元及以下均收取1000元,收费最高金额为50000元。

    三、收费单位要严格执行国家和自治区有关收费和价格管理的规定,不得擅自设立收费项目,提高收费标准,扩大收费范围,在收费场所或醒目位置设立收费公示牌(公示栏或公示墙),公示收费项目、计费单位、收费标准、收费范围、服务内容、举报投诉电话等相关内容。

     四、你中心建设工程交易服务收费为重要中介服务收费,收费时使用税务部门印制的税务发票,并自觉接受价格、税务部门及社会的监督。

 

  

 

                             崇左市物价局

2016125

 

 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
自治区物价局 国家发展改革
曾晓英主任带 广西普通柴油
自治区物价局 我区有序推进
自治区物价局 2017中国糖业
广西公示135 2017年10月份
自治区物价局 各地物价水平
2017年9月份 何立峰谈中国
2017年国庆中 赶紧加满油!
 · 梁小波陪同新疆生产建设兵团副司
 · 梁小波参加全区物价局长座谈会
 · 梁小波参加全区物价系统领导干部
 · 市物价局举行主要领导交接仪式
 · 李创成参加崇左市开展“美丽广西
 · 李创成带领干部职工参加“缅怀革
 · 崇左市物价局关于认定广西崇左市
 · 崇左市物价局关于市本级农副产品
 · 公 示
 · 崇左市物价局开展价格信用等级评
 · 崇左市物价局关于开展2017年价格
 · 崇左市物价局2016年度部门决算公
 
 
广西崇左市物价局  Email:zhk7968612@163.com
电话:0771-7968612  地址:崇左市江州区新城路1号市行政中心 邮政编码:532200
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持