首  页 广西崇左 新闻中心 领导之窗 政务公开 机关党建 政策法规 价格综合科   收费管理科
商品价格科 医药价格科 价调基金管理 价格监督检查 成本调查 价格认证 热点价格 物价快报
您所在位置:首页 > 收费管理科

崇左市物价局 财政局关于崇左市食品药品检验所食品药品检验费收费标准的批复(崇价费〔2016〕19号)


时间: 2016-12-09 16:00:00 来源:
 

崇左市食品药品检验所:

    报来《关于制定食品药品检验费的请示》(崇食药检报〔20161号)收悉。根据《广西壮族自治区财政厅、物价局关于印发2015年广西壮族自治区行政事业性收费项目目录的通知》(桂财综〔201568号)和《广西壮族自治区物价局、财政厅关于降低产品质量监督检验收费标准及有关问题的通知》(桂价费〔201554号)、《广西壮族自治区物价局、财政厅关于正式核定全区产品质量检验收费项目和收费标准的通知》(桂价费〔201316号)精神,经研究,现就食品药品检验费收费标准批复如下:

一、同意你单位收取食品药品检验费,按《广西壮族自治区物价局、财政厅关于正式核定全区产品质量检验收费项目和收费标准的通知》(桂价费〔201316)规定标准的90%执行,具体标准详见附件。但食品药品监督管理部门依据《食品安全法》进行的食品抽样检验,其所需费用由同级财政拨款解决,不得收取检验费用。

二、食品药品检验费属于行政事业性收费,收费时使用财政部门统一印制的非税收入票据,实行“收支两条线”管理。本批复自下文之日起执行。做好收费公示工作,并自觉接受物价、财政等有关部门的监督检查。

 

    附件:崇左市食品药品检验所检验检测能力范围及项目收费标准表

 

 

 

崇左市物价局               崇左市财政局

                            2016年12月8

附件:崇左市食品药品检验所检验检测能力范围及项目收费标准表.docx

 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
自治区物价局 国家发展改革
曾晓英主任带 广西普通柴油
自治区物价局 我区有序推进
自治区物价局 2017中国糖业
广西公示135 2017年10月份
自治区物价局 各地物价水平
2017年9月份 何立峰谈中国
2017年国庆中 赶紧加满油!
 · 梁小波陪同新疆生产建设兵团副司
 · 梁小波参加全区物价局长座谈会
 · 梁小波参加全区物价系统领导干部
 · 市物价局举行主要领导交接仪式
 · 李创成参加崇左市开展“美丽广西
 · 李创成带领干部职工参加“缅怀革
 · 崇左市物价局关于认定广西崇左市
 · 崇左市物价局关于市本级农副产品
 · 公 示
 · 崇左市物价局开展价格信用等级评
 · 崇左市物价局关于开展2017年价格
 · 崇左市物价局2016年度部门决算公
 
 
广西崇左市物价局  Email:zhk7968612@163.com
电话:0771-7968612  地址:崇左市江州区新城路1号市行政中心 邮政编码:532200
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持