首  页 广西崇左 新闻中心 领导之窗 政务公开 机关党建 政策法规 价格综合科   收费管理科
商品价格科 医药价格科 价调基金管理 价格监督检查 成本调查 价格认证 热点价格 物价快报
您所在位置:首页 > 收费管理科

崇左市物价局关于广西城市职业学院附属中等职业学校收费标准的批复(崇价费〔2017〕3号)


时间: 2017-04-17 10:00:00 来源:
 

广西城市职业学院附属中等职业学校:

报来《关于要求核定收费标准的请示》(广城院附中〔20171号)收悉。根据广西壮族自治区物价局、教育厅、人力资源和社会保障厅《关于印发<广西壮族自治区民办教育收费管理实施办法>的通知》(桂价费〔201020号)和崇左市行政审批制度改革领导小组办公室《关于印发崇左市行政许可事项目录的通知》(崇审改办发〔20177号)精神,结合你校的实际情况,经研究,现就广西城市职业学院附属中等职业学校学费和学生宿舍住宿费收费标准及有关事项批复如下:

一、学费:建筑工程施工、电子电器应用与维修、物流服务与管理、会计、市场营销、服装设计与工艺、通信运营报务、工程造价、学前教育、高铁乘务、工业机器人技术、电子技术应用、汽车运用与维修、高星级饭店运营与管理、计算机应用等15个专业学费收费标准3000/·年

二、住宿费:(一)4人间公寓式学生宿舍住宿费为1450/·年;(二)6人间公寓式学生宿舍住宿费为1200/·年;(三)8人间公寓式学生宿舍住宿费为1000/·年。住宿费中包含学生定额供水5/·月、定额供电20/·月。住宿学生的宿舍用水、用电数额超过定额指标的,超过部分按价格主管部门规定的水价、电价收取费用。

三、课本费按实际价格收取,据实结算。

四、收费标准按“新生新办法,老生老办法”的规定执行。

五、有关中等职业教育免学费政策应按广西壮族自治区财政厅、教育厅、人力资源和社会保障厅、物价局《关于全面实施中等职业教育免学费政策的通知》(桂财教201493号)等文件有关规定执行。

六、收费标准自2017年秋季学期起试行,试行期一年。收费单位应按《价格法》和《自治区物价局转发国家发展改革委关于全面实行收费公示制度的通知》的要求做好收费公示工作,实施收费时使用税务票据,并自觉接受价格、教育、税务主管部门的监督检查。同时要做好宣传解释工作,确保收费政策的顺利实施。

 

 

 

 

 

 

 

     崇左市物价局

                               2017年4月14

 

 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
自治区物价局 国家发展改革
曾晓英主任带 广西普通柴油
自治区物价局 我区有序推进
自治区物价局 2017中国糖业
广西公示135 2017年10月份
自治区物价局 各地物价水平
2017年9月份 何立峰谈中国
2017年国庆中 赶紧加满油!
 · 梁小波陪同新疆生产建设兵团副司
 · 梁小波参加全区物价局长座谈会
 · 梁小波参加全区物价系统领导干部
 · 市物价局举行主要领导交接仪式
 · 李创成参加崇左市开展“美丽广西
 · 李创成带领干部职工参加“缅怀革
 · 崇左市物价局关于认定广西崇左市
 · 崇左市物价局关于市本级农副产品
 · 公 示
 · 崇左市物价局开展价格信用等级评
 · 崇左市物价局关于开展2017年价格
 · 崇左市物价局2016年度部门决算公
 
 
广西崇左市物价局  Email:zhk7968612@163.com
电话:0771-7968612  地址:崇左市江州区新城路1号市行政中心 邮政编码:532200
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持