首  页 广西崇左 新闻中心 政务公开 机关党建 价格收费文件 价格监测 收费管理公示栏 网上办事
您所在位置:首页 > 价格收费文件

崇左市物价局关于北大崇左附属实验学校小学收费标准及有关问题的复函(崇价费〔2018〕5号)


时间: 2018-05-23 16:54:25 来源:
 

北大崇左附属实验学校:

报来《关于北大崇左附属实验学校小学部收费标准的请示》收悉。根据《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔201825号)和《广西壮族自治区物价局、教育厅、人力资源和社会保障厅关于印发<广西壮族自治区民办教育收费管理实施办法>的通知》(桂价费〔201020号)精神,参照周边地市同类学校收费标准,及崇左市经济发展状况,按照补偿办学成本、合理回报的原则,经报市人民政府同意,现就校小学学费和学生宿舍住宿费收费标准及有关事项函复如下:

一、同意你校小学学费收费标准为:5000/.学期;

二、住宿费:800/.学期(8人间),配备空调,包含宿舍冷热水费及电费。

三、收费单位应按《中华人民共和国价格法》和《广西壮族自治区物价局转发国家发展改革委关于全面实行收费公示制度的通知》(桂价费字〔2004186号)要求做好收费公示工作,实施收费时使用税务票据,并自觉接受价格、教育、税务主管部门的监督检查,同时要建立完善对家庭经济困难学生的资助工作,提前做好收费政策宣传解释工作,确保政策的顺利实施。

四、上述收费标准自2018年秋季学期起试行,试行期两年。试行期间,收费单位要做好成本测算,在试行期满前三个月按规定程序报我局审批。

 

 

 

崇左市物价局

                               2018年5月22

 

 

 

 

 

 

 

公开方式本局网站公开

抄 报:自治区物价局,崇左市人民政府。

抄 送:市教育局,市价格监督检查分局。  

崇左市物价局价格协调管理科               2018522日印发  

 

 

编辑: 收费管理科 
 
 
相关新闻
 
 
 · 崇左市纪委派驻纪检组举报方式
 · 崇左市物价局2017年度政府信息公
 · 崇左市物价局2018年部门预算 及
 · 崇左市物价局2017年度政府网站年
 · 崇左市经营服务性口岸收费情况报
 · 崇左市行政事业性口岸收费情况报
 · 中华人民共和国国家发展和改革委
 · 关于规范清理口岸收费三年行动计
 
 
咨询电话:0771-7988326(中心窗口电话) 投诉电话:0771-7988114、7968612
地址:崇左市新城路1号市行政中心政协区124室 邮政编码:532200
时间:周一至周五早上8:00-12:00 下午:15:00-18:00
桂ICP备14002987号-1 崇左新闻网 技术支持